GLI ANTIPASTI
Antipasto misto degustativo “Sal de mar”
(Capasanta, gamberone, piovra, calamaro, salmone, sardoni in savor, baccalà)
Polipo grigliato, crema di burrata, pomodorini e pesto al basilico fresco
Il crudo e marinato accompagnati da olio del nostro territorio
(carpaccio, tartara, frutti di mare e crostacei)
Ostriche
Alici “sardoni” dorati con belga stufata e cipolla in agrodolce
Carpaccio di tonno, finocchio croccante, pompelmo rosa e gelato al lime
Prosciutto crudo di San Daniele con ciliegine di bufala e olive di Cerignola
Insalata greca con ortaggi bio del contadino
I PRIMI
Spaghetti di Gragnano con vongole, scorzetta di lime e bottarga
Tagliolini fatti in casa con scampi alla busara
Risotto alla lavanda con ricciola al rosè (min 2 pers)
Linguine di Gragnano allo scoglio con pomodorini datterini
Le crespelle ripiene di polpa di granchio gratinate al forno
Parmigiana di melanzane cotta a bassa temperatura
I SECONDI
Il Branzino “Sal de mar” agli agrumi in crosta di sale (per due persone)
Crema di Montasio, pomodori cuore di bue e code di gamberi fritti in farina di mais
Tagliata di tonno alla mediterranea
Fritto misto del nostro golfo accompagnato da maionese alle erbette fatta in casa
Insalatina tiepida di pesce con emulsione di finocchi, olive e acciughe
Zuppetta di pesce con crostoni di pane
DESSERT
Strudel di mele tirolese con crema alla vaniglia
Zabaione freddo al prosecco con fragole fresche
Cremoso ai 3 cioccolati con crema all’inglese e croccante al cocco
Tiramisù classico
Composizione di frutta fresca con gelato al mango