sardoni
I sardoni fritti impanati fanno parte del fritto molto apprezzato nel Friuli, insieme alle schie (cioè i gamberetti) e gli nbaltavapori, cioè i latterini.
NEWS
Qua metteremo le varie NEWS!
Roberta e Marco Vi danno il benvenuto nella magica atmosfera del fortino veneziano che da più di 300 anni cinge e protegge il mandracchio di Muggia. L’insegna racconta della primitiva funzione del fabbricato che era deputato a magazzino del sale proveniente dalle saline delle Noghere. Muri di 2 metri di spessore dovevano proteggere, da possibili attacchi via mare, uno dei beni più preziosi per la Serenissima: il sale marino. L’attività di ristorazione in questo locale storico viene svolta da più di un secolo attraverso più gestioni.
E’ nostro proposito quello di continuare nella tradizionale attività: piatti genuini, preparati rigorosamente in casa seguendo le ricette delle nostre nonne. Proponiamo, nell’alternarsi delle stagioni, i migliori prodotti del nostro splendido territorio.
I sardoni fritti impanati fanno parte del fritto molto apprezzato nel Friuli, insieme alle schie (cioè i gamberetti) e gli nbaltavapori, cioè i latterini.
verdure descrizione piatto
I calamari fritti è un piatto preparato a base di calamari o di totani, tipico dell'Italia, ma anche di altre nazioni che usano la Cucina mediterranea come per esempio la Spagna, la Grecia e la Turchia o, in America, Argentina.