h1.jpg

 

ORARIO INVERNALE

LUNEDI'          12- 14,30

MARETDI'       12 - 14,30

MERCOLEDI'  12- 14,30

GIOVEDI'        12-14,30

VENERDI'       12+ 14,30  e  19-23

SABATO          12- 14,30  e 19-23

DOMENICA     12 - 14,30

GLI ANTIPASTI

Tartare di orata e tonno   

Carpaccio di salmone marinato con marmellatina di cipolla rossa   

Baccalà mantecato su zolletta di polenta scottata 

Crema di patate , capesante scottate, zuppa di olio, bottarga di uovo e dragoncello

Ostriche

Prosciutto crudo di San Daniele , insalatina di mele , grana e granella di noci

 

I PRIMI PIATTI

Cappellacci di spigola in brodo di pesce con parmigiano di mare

Risotto al limone con battuta di gambero rosso Sicilia ( min 2 persone ) 

Gnocchetti di ricotta all'erba cipollina con raguttino di branzino e porcini o finferli

Cous cous allo zafferano con ceci e radicchio rosso di Treviso

  

 I SECONDI PIATTI

Il pescato del giorno al forno, alla griglia , al sale 

Fritto misto di giornata con verdure

Darna di pesce pescato del giorno

Zuppa di pesce con crostone di pane pugliese aromatizzato all' aglio

Polentina morbida , funghi porcini arrostiti e fonduta di Montasio  

   

 DESSERT

 

Cremoso alle pere e cioccolato con salsa all'arancia  

Tiramisù classico  

Crostatina alle castagne con meringhette e marron glacè

 

 

 

 

 

© 2021 Sal de mar - Largo Nazario Sauro,10, 34015 Muggia Italia - tel: +39 040 927 8908 - P.IVA IT01369100324