h3.jpg

Antipasti

OSTRICHE  € 6

Ostriche Kristale al pezzo    

LE CRUDITE’ € 35

Quadretto di mare dello chef Giulio Giaiotti

IL SALMONE  € 22

Tartara di salmone alla vaniglia del Madagascar

LE CAPESANTE € 22

Noci di capesante scottate, purè di zucca, melograno, uova di salmone e valeriana

CALDO E FREDDO  € 29

Antipasto misto Sal de mar:  Sardoni in "savor", baccalà mantecato, insalatina di polipo e patate, cozze "scotadeo"

IL PROSCIUTTO € 18

Prosciutto crudo di San Daniele , taleggio, noci e valeriana 

 

Primi

GLI SPAGHETTI  € 18

Spaghetti di Gragnano alle vongole veraci e caperozzoli

I RAVIOLI € 20

Ravioli di branzino, salsa al vino bianco e salicornia 

LE TAGLIATELLE  € 25

Tagliatelle fatte in casa al lime con tartara di gambero rosso Sicilia

GLI GNOCCHI  € 18

Gnocchetti di patate con salmone

LA ZUPPA  € 20

Zuppetta di pesce e frutti di mare

LE LASAGNE € 18

Pasta fresca fatta in casa, verdure di stagione, crema ai formaggi e besciamella alla zucca

 

Secondi

 IL PESCE DI GIORNATA € 25

Filetti di pesce dorati, con purè di patate al limone e caponata di verdure di stagione

I GAMBERI € 20

Gamberoni al curry Thai , coriandolo, zenzero e riso al vapore

IL TONNO €24

Tagliata di tonno alla griglia con giardiniera delicata di verdure

Il FRITTO MISTO €  20

Pesce misto del nostro golfo e polenta 

IL MANZO € 20

Roast Beef all’inglese con verdurine croccanti di stagione 

 

 Dessert 

Tiramisù € 8

Crema bavarese con salsa ai cachi  €8

Tortino alle mele con salsa zabaglione € 8

Dessert del giorno € 8

 

 

Menù per i più piccoli

Pipette fatte in casa al pomodoro € 8

Pipette fatte in casa al ragù € 9

Calamari fritti con patatine fritte € 10

Pollo impanato con patatine fritte € 11

 

 

 

 

 

© 2021 Sal de mar - Largo Nazario Sauro,10, 34015 Muggia Italia - tel: +39 040 927 8908 - P.IVA IT01369100324