h5.jpg

 

Siamo aperti dal martedì alla domenica dalle 12 alle  22 con orario continuato 

GLI ANTIPASTI

Il nostro crudo di pesce misto   

Piovra croccante con melanzana affumicata, maggiorana e stracciatella   

Crema di patate con capesante, zuppa di olio evo, bottarga d'uovo e clorofilla di dragoncello 

Baccalà mantecato al tartufo nero con chips di pane

Prosciutto crudo di San Daniele , insalatina di mele e zucchine con scaglie di grana

 

I PRIMI PIATTI

Spaghetti di Gragnano alle vongole veraci ed emulsione all'aglio nero dop

Risotto alla lavanda con cialda di gamberi rossi di Sicilia crudi ( min 2 pers ) 

Gnocchetti di ricotta all'erba cipollina con raguttino di branzino

Gazpacho con molluschi e crostacei

Fusi istriani al tartufo nero   

  

 I SECONDI PIATTI

Il pescato del giorno al forno, alla griglia , al sale 

Millefoglie di rombo con caponatina di verdure e maionese al pomodoro

Trancio di branzino con patate al limone e guazzetto di finferli

Medaglioni di tonno in crosta di sesamo con coulis di zucchine ed emulsione alla soia

Zuppa di pesce con crostone di pane pugliese aromatizzato all' aglio

Alici dorate con belga stufata e cipolla rossa in agrodolce  

   

 DESSERT

 

Semifreddo al basilico , salsa alla mela verde e cioccolato bianco

Zabaione al Prosecco, salsa e fragole fresche e croccante alla nocciola 

Sfogliata con crema alle pesche, salsa al caramello e meringhette  

Zuppa di lime con composizione di frutta fresca e gelato alla mandorla

 

 

 

 

 

© 2021 Sal de mar - Largo Nazario Sauro,10, 34015 Muggia Italia - tel: +39 040 927 8908 - P.IVA IT01369100324