h4.jpg

 

ORARIO 

dal martedì alla domenica

         12  -  21,30

lunedì chiuso

 

ENTRANDO NEL MARE

Ostriche

Capesante nostrane gratinate   

Salmone marinato e marmellatina di cipolla rossa in agrodolce

Carpaccio di tonno, finocchio croccante,pompelmo rosa e sorbetto al lime

Piovra croccante con pomodoro e mozzarella di bufala campana DOP

Il crudo di pesce

Tris veneziano : baccalà mantecato, sardoni in savor e insalata de piovra

LA PASTA SI TUFFA NEL BLU

Spaghetti di Gragnano alle vongole veraci e bottarga

Risotto alla lavanda con tartara di gambero rosso Sicilia ( min 2 persone )

Gnocchetti di patate con crema di ostriche e tartufo nero estivo

Linguine di Gragnano alle erbette rosse, burrata e scampi crudi

IL PESCE E LA TERRA

Taglio di pesce pescato in base alla disponibilità locale

Medaglioni di tonno in crosta di semi con giardiniera leggera di verdure fatta in casa

Zuppa di pesce e crostone di pane al grano duro aromatizzato all'aglio

Scampi arrosto, burro al tartufo , tortino di patate e scaglie di tartufo

Il Golfo in frittura

FUORI DAL MARE

Fusi istriani al tartufo nero estivo

Tagliata di sedano rapa al timo con zucchine e mela

Avocado con insalata di pompelmo e dressing allo yogurt

Prosciutto crudo di San Daniele, melanzane fritte , marinate e scaglie di grana 

 

DESSERT

Zabaione freddo al Prosecco, salsa e fragole fresche

Parfait di nocciole IGP con spuma al vino terrano e amarene

Brownie al cioccolato, croccante al cocco, gelato allo yogurt e salsa ai lamponi

Sorbetto al limone e menta fresca fatto in casa

 

 

 

 

 

© 2021 Sal de mar - Largo Nazario Sauro,10, 34015 Muggia Italia - tel: +39 040 927 8908 - P.IVA IT01369100324