h4.jpg

Antipasti

OSTRICHE  € 6

Ostriche Kristale al pezzo    

LE CRUDITE’ € 35

Quadretto di mare dello chef Giulio Giaiotti

IL SALMONE  € 22

Tartara di salmone alla vaniglia del Madagascar

LE CAPESANTE € 22

Noci di capesante scottate, purè di cannellini, fagiolini e battuta di pomodorini secchi

CALDO E FREDDO  € 29

Antipasto misto Sal de mar:  Sardoni in "savor", baccalà mantecato, insalatina di polipo e patate, cozze "scotadeo"

IL PROSCIUTTO € 18

Prosciutto crudo di San Daniele , insalatina di zucchine e mela e scaglie di grana 

 

Primi

GLI SPAGHETTI  € 18

Spaghetti di Gragnano alle vongole veraci e caperozzoli

I RAVIOLI € 20

Ravioli di branzino, salsa al vino bianco e salicornia 

LE TAGLIATELLE  € 25

Tagliatelle fatte i casa al lime con tartara di gambero rosso Sicilia

GLI GNOCCHI  € 18

Gnocchetti di patate con raguttino di tonno fresco

LA ZUPPA  € 20

Zuppetta di pesce e frutti di mare

LE LASAGNE € 18

Pasta fresca fatta in casa, pesto di basilico, patate e fagiolini

 

Secondi

 IL PESCE DI GIORNATA € 25

Filetti di pesce dorati, con purè di patate al limone e caponata di verdure

I GAMBERI € 20

Gamberoni al curry Thai , coriandolo, zenzero e riso al vapore

IL TONNO €22

Tagliata di tonno alla griglia con giardiniera delicata di verdure

Il FRITTO MISTO € 18

Pesce misto del nostro golfo e polenta 

IL MANZO € 20

Roast Beef all’inglese con verdurine croccanti di stagione 

 

 Dessert 

Tiramisù € 8

Crema bavarese ai lamponi  €8

Semifreddo alla nocciola di Papa dei boschi € 8

Dessert del giorno € 8

 

MENù BISTRò  dalle ore 12 alle ore 19  

 

Antipasti                                          

Cozze "scotadeo” - impepata di cozze   € 12                                   

Insalatina di polipo, patate e sedano € 14

Capesante gratinate al forno € 18

 

Primi

Spaghetti di Gragnano alle vongole veraci e caperozzoli € 18

Tagliatelle fatte in casa al sugo di pomodoro e basilico € 14

 

Secondi

Calamari fritti € 14

"Sardoni" alici impanate € 15

Insalatona di pollo con pancetta croccante e dressing allo yogurt € 15

       

 

Menù per i più piccoli

Pipette fatte in casa al pomodoro € 8

Pipette fatte in casa al ragù € 9

Calamari fritti con patatine fritte € 10

Pollo impanato con patatine fritte € 11

Filetto di orata al forno con patatine fritte € 12 

 

 

 

 

© 2021 Sal de mar - Largo Nazario Sauro,10, 34015 Muggia Italia - tel: +39 040 927 8908 - P.IVA IT01369100324