ORARIO
dal martedì alla domenica
12- 14,30
19-22
lunedì chiuso
IL SAL DE MAR
Crudo di tonno , finocchio croccante, pompelmo rosa e gelato al lime
Ostriche
Salmone marinato e marmellatina di cipolla rossa in agrodolce
Capesante, bacon croccante, crema di piselli, fiori ed erbette di campo
Tagliatelle , aglio, olio, peperoncino e scampi
Risotto al limone, fave e tartara di gambero rosso sicilia
Spaghetti, pane, burro, acciughe e aneto
Gnocchetti di ricotta ed ortica con raguttino di orata
Tournedos di branzino, asparagi e bottarga d'uovo
Filetto di sgombro alla griglia con verdure croccanti al pesto di sedano e basilico
Il pescato secondo disponibilità locale
LA TRADIZIONE
Capesante gratinate
Insalata di polipo, patate e sedano
Brodetto di pesce secondo pescato
Fritto misto
FUORI DAL MARE
Fusi con crema di parmigiano, tuorlo d'uovo ed asparagi
Prosciutto crudo di San Daniele con cipollotto in agrodolce e robiola
DESSERT
Tiramisù
Parfait alle nocciole, fondente al cioccolato, spuma al terrano e amarene
Cheesecake alle fragole
Sorbetto al limone e menta fresca