PRENOTA ONLINE!
Clicca qui per riservare il tuo tavolo.
Antipasti
OSTRICHE € 6
Ostriche Kristale al pezzo
LE CRUDITE’ € 35
Quadretto di mare dello chef Giulio Giaiotti
IL SALMONE € 22
Tartara di salmone alla vaniglia del Madagascar
LE CAPESANTE € 22
Noci di capesante scottate, purè di zucca, melograno, uova di salmone e valeriana
CALDO E FREDDO € 29
Antipasto misto Sal de mar: Sardoni in "savor", baccalà mantecato, insalatina di polipo e patate, cozze "scotadeo"
IL PROSCIUTTO € 18
Prosciutto crudo di San Daniele , taleggio, noci e valeriana
Primi
GLI SPAGHETTI € 18
Spaghetti di Gragnano alle vongole veraci e caperozzoli
I RAVIOLI € 20
Ravioli di branzino, salsa al vino bianco e salicornia
LE TAGLIATELLE € 25
Tagliatelle fatte in casa al lime con tartara di gambero rosso Sicilia
GLI GNOCCHI € 18
Gnocchetti di patate con salmone
LA ZUPPA € 20
Zuppetta di pesce e frutti di mare
LE LASAGNE € 18
Pasta fresca fatta in casa, verdure di stagione, crema ai formaggi e besciamella alla zucca
Secondi
IL PESCE DI GIORNATA € 25
Filetti di pesce dorati, con purè di patate al limone e caponata di verdure di stagione
I GAMBERI € 20
Gamberoni al curry Thai , coriandolo, zenzero e riso al vapore
IL TONNO €24
Tagliata di tonno alla griglia con giardiniera delicata di verdure
Il FRITTO MISTO € 20
Pesce misto del nostro golfo e polenta
IL MANZO € 20
Roast Beef all’inglese con verdurine croccanti di stagione
Dessert
Tiramisù € 8
Crema bavarese con salsa ai cachi €8
Tortino alle mele con salsa zabaglione € 8
Dessert del giorno € 8
Menù per i più piccoli
Pipette fatte in casa al pomodoro € 8
Pipette fatte in casa al ragù € 9
Calamari fritti con patatine fritte € 10
Pollo impanato con patatine fritte € 11