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Antipasti

LE CRUDITE’ € 35

Quadretto di mare dello chef Giulio Giaiotti

I FRUTTI DELL’  ADRIATICO € 22

Canestrelli, capesante, capelonghe, cozze e vongole alla plancia

SALUMI E FORMAGGI € 20

Il tagliere delle eccellenze friulane: prosciutto di San Daniele, salame e lardo, piccola selezione di formaggi bio dell’azienda agricola Zoff

 

Primi

I RAVIOLI € 20

Ravioli di branzino, salsa al vino bianco, salicornia e finocchio di mare

LE LINGUINE € 24

Linguine di Gragnano, limone e polpa di riccio

LE LASAGNE € 17

Pasta fresca fatta in casa, pesto di basilico, patate e fagiolini

 

Secondi

 IL PESCE DI GIORNATA € 25

Filetti di pesce dorati, con purè di patate all’aglio orsino,  primizie di primavera e salsa agrodolce

IL MANZO € 20

Roast Beef all’inglese con piselli, asparagi, fave, rapanelli e agretti

 

 Dessert dello chef    € 8

 

MENù BISTRò 

Ostriche (al pezzo)  con aceto di lamponi e scalogno   € 5 - pezzo                                              

Tris Veneziano: Baccalà mantecato, sardoni in savor e insalatina di polipo, patate e sedano            € 17                                                               

Cozze “scotadeo” con crostoni all’aglio e limone   € 12                                   

Capesante alle tre gratinature: classica, al basilico e pomodoro    € 18       

Pokè di salmone dello chef Giulio     € 13                                                   

Battuta di scottona      € 15                                                                         

Il tagliere friulano        € 15                                         

Frittatina alle erbe di campo e crema di formaggio  € 11                             

Insalata di pollo con pancetta croccante e dressing allo yogurt  € 13

Quiche Lorrainne , pasta briseè con un morbido ripieno di uova panna e   pancetta  € 13                                                                                                 

Crema di sclopit con crostini e caprino francese  € 12                                 

Spaghetti di Gragnano alle vongole     € 16                                                

Frittura del golfo       € 18                                                                           

“Sardoni panai” alici impanate    € 15                                                         

Gamberoni al Curry Thay, coriandolo, zenzero e riso al vapore   € 17        

Tagliata di Tonno alla griglia con giardiniera di verdure   € 19       

Polpettine di carne al sugo con purè di patate   € 16                                   

Cotoletta di lombata di vitello alla Milanese  € 18                                        

Sformato di patate e cipollotti, asparagi, fonduta al montasio e pistilli di zafferano     € 16                                                                                            

Tiramisù al bicchiere   € 6                                                                                             

Crostatina gratinata con lamponi sciroppati, crema all’uovo  € 6            

Gnocco dolce  di patate ripieno di marmellata con pane tostato zucchero e cannella , burro fuso  € 5                                                                                

 

 

 

 

 

 

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