ORARIO
dal martedì alla domenica
12 - 21,30
lunedì chiuso
ENTRANDO NEL MARE
Ostriche
Capesante nostrane gratinate
Salmone marinato e marmellatina di cipolla rossa in agrodolce
Carpaccio di tonno, finocchio croccante,pompelmo rosa e sorbetto al lime
Piovra croccante con pomodoro e mozzarella di bufala campana DOP
Il crudo di pesce
Tris veneziano : baccalà mantecato, sardoni in savor e insalata de piovra
LA PASTA SI TUFFA NEL BLU
Spaghetti di Gragnano alle vongole veraci e bottarga
Risotto alla lavanda con tartara di gambero rosso Sicilia ( min 2 persone )
Gnocchetti di patate con crema di ostriche e tartufo nero estivo
Linguine di Gragnano alle erbette rosse, burrata e scampi crudi
IL PESCE E LA TERRA
Taglio di pesce pescato in base alla disponibilità locale
Medaglioni di tonno in crosta di semi con giardiniera leggera di verdure fatta in casa
Zuppa di pesce e crostone di pane al grano duro aromatizzato all'aglio
Scampi arrosto, burro al tartufo , tortino di patate e scaglie di tartufo
Il Golfo in frittura
FUORI DAL MARE
Fusi istriani al tartufo nero estivo
Tagliata di sedano rapa al timo con zucchine e mela
Avocado con insalata di pompelmo e dressing allo yogurt
Prosciutto crudo di San Daniele, melanzane fritte , marinate e scaglie di grana
DESSERT
Zabaione freddo al Prosecco, salsa e fragole fresche
Parfait di nocciole IGP con spuma al vino terrano e amarene
Brownie al cioccolato, croccante al cocco, gelato allo yogurt e salsa ai lamponi
Sorbetto al limone e menta fresca fatto in casa