PRENOTA ONLINE!
Clicca qui per riservare il tuo tavolo.
Siamo aperti con i seguenti orari
PRANZO dalle ore 12 alle ore 14,30
CENA dalle ore 19 alle ore 21,30
LUNEDì CHIUSO
NUOVO MENù PRIMAVERILE
PRENOTA ONLINE! Siamo aperti con i seguenti orari PRANZO dalle ore 12 alle ore 14,30 CENA dalle ore 19 alle ore 21,30 LUNEDì CHIUSO NUOVO MENù PRIMAVERILE
Clicca qui per riservare il tuo tavolo.
Antipasti
LE CRUDITE’ € 35
Quadretto di mare dello chef Giulio Giaiotti
I FRUTTI DELL’ ADRIATICO € 22
Canestrelli, capesante, capelonghe, cozze e vongole alla plancia
SALUMI E FORMAGGI € 20
Il tagliere delle eccellenze friulane: prosciutto di San Daniele, salame e lardo, piccola selezione di formaggi bio dell’azienda agricola Zoff
Primi
I RAVIOLI € 20
Ravioli di branzino, salsa al vino bianco, salicornia e finocchio di mare
LE LINGUINE € 24
Linguine di Gragnano, limone e polpa di riccio
LE LASAGNE € 17
Pasta fresca fatta in casa, pesto di basilico, patate e fagiolini
Secondi
IL PESCE DI GIORNATA € 25
Filetti di pesce dorati, con purè di patate all’aglio orsino, primizie di primavera e salsa agrodolce
IL MANZO € 20
Roast Beef all’inglese con piselli, asparagi, fave, rapanelli e agretti
Dessert dello chef € 8
MENù BISTRò
Ostriche (al pezzo) con aceto di lamponi e scalogno € 5 - pezzo
Tris Veneziano: Baccalà mantecato, sardoni in savor e insalatina di polipo, patate e sedano € 17
Cozze “scotadeo” con crostoni all’aglio e limone € 12
Capesante alle tre gratinature: classica, al basilico e pomodoro € 18
Pokè di salmone dello chef Giulio € 13
Battuta di scottona € 15
Il tagliere friulano € 15
Frittatina alle erbe di campo e crema di formaggio € 11
Insalata di pollo con pancetta croccante e dressing allo yogurt € 13
Quiche Lorrainne , pasta briseè con un morbido ripieno di uova panna e pancetta € 13
Crema di sclopit con crostini e caprino francese € 12
Spaghetti di Gragnano alle vongole € 16
Frittura del golfo € 18
“Sardoni panai” alici impanate € 15
Gamberoni al Curry Thay, coriandolo, zenzero e riso al vapore € 17
Tagliata di Tonno alla griglia con giardiniera di verdure € 19
Polpettine di carne al sugo con purè di patate € 16
Cotoletta di lombata di vitello alla Milanese € 18
Sformato di patate e cipollotti, asparagi, fonduta al montasio e pistilli di zafferano € 16
Tiramisù al bicchiere € 6
Crostatina gratinata con lamponi sciroppati, crema all’uovo € 6
Gnocco dolce di patate ripieno di marmellata con pane tostato zucchero e cannella , burro fuso € 5