h2.jpg

NEWS

NEWS here!

GLI ANTIPASTI

Antipasto misto degustativo  “Sal de mar”  

(Capasanta, gamberone, piovra, calamaro, salmone, sardoni in savor, baccalà)

Polipo grigliato, crema di burrata, pomodorini e pesto al basilico fresco 

Il crudo e marinato accompagnati da olio del nostro territorio        

(carpaccio, tartara, frutti di mare e crostacei)

Ostriche 

Alici “sardoni” dorati con belga stufata e cipolla in agrodolce  

Carpaccio di tonno, finocchio croccante, pompelmo rosa e gelato al lime 

Prosciutto crudo di San Daniele con ciliegine di bufala e olive di Cerignola    

Insalata greca con ortaggi bio del contadino 

 

I PRIMI

Spaghetti di Gragnano con vongole, scorzetta di lime e bottarga  

Tagliolini fatti in casa con scampi alla busara   

Risotto alla lavanda con ricciola al rosè   (min 2 pers)         

Linguine di Gragnano allo scoglio con pomodorini datterini  

Le crespelle ripiene di polpa di granchio gratinate al forno   

Parmigiana di melanzane cotta a bassa temperatura  

 

I SECONDI

Il  Branzino “Sal de mar” agli agrumi in crosta di sale  (per due persone) 

Crema di Montasio, pomodori cuore di bue e code di gamberi fritti in farina di mais  

Tagliata di tonno  alla mediterranea  

Fritto misto del nostro golfo accompagnato da maionese alle erbette fatta in casa  

Insalatina tiepida di pesce con emulsione di finocchi, olive e acciughe   

Zuppetta di pesce con crostoni di pane  

 

DESSERT

Strudel di mele tirolese con crema alla vaniglia    

Zabaione freddo al prosecco con fragole fresche    

Cremoso ai 3 cioccolati con crema all’inglese e croccante al cocco  

Tiramisù classico   

Composizione di frutta fresca con gelato al mango 

© 2020 Sal de mar - Largo Nazario Sauro,10, 34015 Muggia Italia - tel: +39 040 927 8908 - P.IVA 02831200213