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ANTIPASTI

 

Raw and marinated fish

Smoked swordfish carpaccio, mixed salad, orange fillets, olives

 

 

Carpaccio di pesce spada affumicato, insalata mista, filetti di arancia e olive

Polpo croccante con melanzane affumicate e stracciatella

Capesante di mare alla griglia con cipolle al profumo di vaniglia, zuppa di olio d'oliva e bottarga di uova

Baccalà mantecato al tartufo nero e chips di pane

Prosciutto crudo di San Daniele con insalata di mele/zucchine e scaglie di parmigiano

 

PRIMO CORSO

Spaghetti di Gragnano con vongole veraci e salsa all'aglio nero

Risotto alla lavanda con crudo di gamberi rossi di Sicilia (min. 2 persone)

Gnocchi di ricotta con erba cipollina e ragù di branzino

Gazpacho con crostacei e crostacei

Tipica pasta "Fuzi" al tartufo nero

 

PORTATA PRINCIPALE

Millefoglie di rombo con verdure a dadini e maionese al pomodoro

Ricciola in crosta di basilico con verdure miste

Trancio di tonno in crosta di sesamo con salsa di zucchine e soia

Zuppa di pesce con crostini di pane e olio d'oliva all'aglio

Acciughe impanate con insalata di scarola stufata e cipolle rosse in agrodolce

 

 

DOLCE

Semifreddo al basilico, salsa di mele verdi e cioccolato bianco

Zabaione al Prosecco, fragole fresche e croccante di nocciola

Pasta sfoglia con crema di pesche, salsa al caramello e meringhe

Zuppa di lime con composizione di frutta fresca e gelato alle mandorle

 

 

 

 

 

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