ANTIPASTI
ANTIPASTO MISTO DEGUSTATIVO “SAL DE MAR”
PIOVRA CROCCANTE con crema di finocchi e misticanza
IL CRUDO E MARINATO con olio del nostro territorio
OSTRICHE ( al pezzo)
IL NOSTRO BACCALA’ MANTECATO con olive e erba cipollina
SARDONI IN SAVOR
PROSCIUTTO CRUDO di San Daniele con ciliegine di bufala

PRIMI
SPAGHETTI DI GRAGNANO con vongole, limone e bottarga
TAGLIOLINI al nero di seppia con polpa di granchio e lime
RISOTTO con radicchio rosso e seppie ( min. 2 persone )
GNOCCHI DI PATATE fatti in casa in guazzetto di conchiglie
LINGUINE DI GRAGNANO con polpa di riccio
RAVIOLI fatti in casa ripieni di gamberi e pomodori secchi, con crema di ricotta affumicata
TAGLIATELLE fatte in casa al tartufo nero

SECONDI
IL PESCE DEL GIORNO al forno, al sale o alla griglia
BRANZINO agli agrumi al “SAL DE MAR” (per 2 persone)
SCALOPPA DI ORATA ALLA VITOVSKA con patate in tecia
FILETTO DI BRANZINO con porro brasato e fritto
TRANCIO DI OMBRINA al tartufo con bieta alla dalmata
CREMA DI BURRATA , dadolata di patate, porro fritto e tartufata

DESSERT
STRUDEL DI MELE con crema alla vaniglia
TIRAMISU’ con crema all’arancia e salsa al cioccolato fondente
TORTINO DI NOCCIOLA con crema al pistacchio e nocciole pralinate
SEMISFERA DI PANNA COTTA ,crema di castagne, salsa al caffè illy e marron glacè