ANTIPASTI
ANTIPASTO MISTO DEGUSTATIVO “SAL DE MAR”
CROSTONI con il baccalà mantecato all’istriana
IL CRUDO E MARINATO con olio del nostro territorio
ALICI “SARDONI” dorati con indivia stufata e cipolla in agrodolce
MILLEFOGLIE DI CAPASANTA E CARCIOFI
FRITTATINA istriana con asparagi selvatici
PROSCIUTTO CRUDO di San Daniele con ciliegine di bufala

PRIMI
SPAGHETTI DI GRAGNANO alle vongole veraci e asparagi selvatici
PASTA E FAGIOLI di mare
RISI E BISI CON GAMBERI ( min. 2 persone )
GNOCCHETTI DI ORTICA con raguttino di branzino
LINGUINE DI GRAGNANO con polpa di riccio
FUSI fatti in casa con crema di tartufo all’istriana

SECONDI
IL PESCE DEL GIORNO al forno, al sale o alla griglia
BRANZINO “SAL DE MAR” in crosta di sale alle erbe (2 persone)
FILETTO DI BRANZINO con porro stufato e patate novelle
SCALOPPA DI ORATA in frittura con verdurine croccanti
JULIENNE DI SEPPIE su crema di piselli e pomodorini confit
PIOVRA CROCCANTE con polenta al tartufo e crema di Montasio
STRUDEL VEGETARIANO con verdure di stagione e fonduta al Montasio

DESSERT
STRUDEL DI MELE con crema alla vaniglia
TIRAMISU’ classico con croccante alla nocciola
MILLEFOGLIE DI CIOCCOLATO con riso soffiato, crema chantilly e granella di pistacchio
CHEESECAKE con lamponi